Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Курица с заправкой из йогурта
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 150 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Огурцы 1 штука
Смесь специй для курицы по вкусу
Натуральный обезжиренный йогурт 120 г
Зелёный болгарский перец 1 штука
Свежая мята 1 пучок
Перец чили 1 штука
Лимонный сок 1,5 чайные ложки
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Для маринада соедини оливковое масло со специями и перцем.
2. Залей этой смесью курицу и оставь на 10-15 минут.
3. Мелко нарежь мяту и очищенный от кожуры и семян огурец. Смешай их с йогуртом, ложкой лимонного сока и перцем.
4. Отдельно порежь болгарский перец и чили. Сбрызни их оливковым маслом и оставшимся соком и убери в сторону.
5. Обжарь куриное филе до золотистой корочки на раскалённой сковороде.
6. Доведи до готовности в духовке 10 минут при 180 градусах.
7. Нарежь курицу ломтиками, выложи на тарелку.
8. Рядом размести заправку из йогурта, сверху укрась смесью перцев.
04 авг 2016, 01:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.