Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Морковный пирог
Ингредиенты:
Спельтовая мука 240 г
Сахар 230 г
Разрыхлитель 5 г
Соль 2 г
Сода 5 г
Молотая корица 5 г
Морковь 230 г
Свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл
Кокосовая стружка 35 г
Толченые грецкие орехи 50 г
Сушеная клюква 60 г
Оливковое масло 120 мл
Кокосовые сливки 280 мл
Сахарная пудра 500 г
Инструкция:
1. Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар, корицу и соль.
2. Замочить на пару минут в апельсиновом соке кокосовую стружку и клюкву. После чего соединить — вместе с соком — с сухой смесью. Добавить грецкие орехи, перемешать; затем — натертую на мелкой терке морковь (грамм тридцать надо оставить), снова перемешать. Влить оливковое масло — и перемешать в третий раз.
3. Заполнить тестом форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать сорок пять минут при 140 градусах. Дать остыть.
4. Для крема смешать кокосовые сливки комнатной температуры и сахарную пудру, взбить венчиком.
5. На остывший пирог выложить крем. Украсить спиралями из натертой на мандолине моркови.
07 авг 2016, 23:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.