Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Запеченный королевский осетр

Запеченный королевский осетр

Запеченный королевский осетр





Ингредиенты:

Осетрина     1 штука
Укроп     2 пучка
Морская соль     по вкусу
Оливковое масло     4 столовые ложки
Греческие маслины     5 штук
Лимоны     2 штуки
Физалис     1 штука

Инструкция:

1.  Осетра, вымытого и высушенного бумажным полотенцем, натереть оливковым маслом.

2.  На брюшке сделать разрез до хребта, посолить, нафаршировать кружками лимона (1 штука) и укропом (1 большой пучок).

3.  Выложить на смазанный маслом противень полукругом. На спинке сделать небольшие надрезы будущих порционных кусков. Вставить в них кружки лимона (0,5 лимона).

4.  Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов до готовности (рыбы разных размеров запекаются по-разному). Мой осетр запекался примерно час.

5.  Вынув осетра, положить его подушку из укропа, в пасть вставить маслину, вместо глаз тоже вставить маслины. На голову в виде короны поставить физалис. Подавать с лимоном!
09 авг 2016, 10:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.