Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Вяленая утка с розмарином и тимьяном
Ингредиенты:
Филе утиной грудки 700 г
Морская соль 800 г
Коньяк 90 мл
Черный перец горошком 18 г
Лавровый лист 3 штуки
Свежий розмарин 30 г
Свежий тимьян 25 г
Инструкция:
1. Вымойте розмарин и тимьян. Мелко нарежьте 20 г розмарина, а остальные 10 г оставьте веточками. Снимите листики с 20 г тимьяна, а остальные 5 г оставьте веточками. Перец раздавите на крупные куски.
2. В миску высыпьте морскую соль, нарезанный розмарин, листики тимьяна и половину перца.
3. Добавьте коньяк и перемешайте.
4. Расстелите 3 хлопковых полотенца. На каждое положите по 1/6 части всей соли. На соль положите утку мясом вниз. Засыпьте солью.
5. Плотно оберните тканью и завяжите бечевкой.
6. Оставьте на 36 часов в холодильнике.
7. Через 2 дня смойте всю соль под холодной водой.
8. Оботрите утку насухо. Выложите ее на чистые полотенца.
9. Посыпьте со всех сторон перцем. Вокруг утки разложите лавровые листья и веточки розмарина и тимьяна.
10. Плотно заверните утку и завяжите бечевкой.
11. Отправьте в холодильник на пару недель. Раз в несколько дней можно перевернуть на другой бок.
10 авг 2016, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.