Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и цукини
Ингредиенты:
Спагетти 250 г
Куриное филе 400 г
Репчатый лук 1 штука
Цукини ½ штуки
Сливочное масло 30 г
Растительное масло 30 г
Сливки 200 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Подготовим продукты. Лук нарезать мелким кубиком, куриное филе небольшими кусочками, а цукини длинными полосками с помощью овощечистки.
2. Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте.
3. В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное. Лук обжарить в масле до прозрачности, добавить филе, перемешать, накрыть крышкой. Тушить минут 5-10.
4. Добавить цукини, посолить, поперчить. Через пару минут влить сливки и дать пару минут покипеть.
5. Спагетти откинуть на дуршлаг и переложить к соусу. Перемешать и можно подавать.
16 авг 2016, 01:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.