Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Запеченные баклажаны с чесноком и хлебной крошкой
Ингредиенты:
Соль по вкусу
Белый хлеб 40 г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 7 штук
Оливковое масло 175 мл
Баклажаны 6 штук
Инструкция:
1. Разрежьте баклажаны вдоль, присыпьте солью и положите в дуршлаг кожурой кверху. Оставьте на час, чтобы стек горький сок. Промойте баклажаны и обсушите.
2. Разогрейте три четверти масла на большой сковороде, уложите баклажаны в один слой кожурой кверху и готовьте на среднем огне 30 минут, пока они не станут мягкими.
3. Плотно уложите баклажаны кожурой кверху в форму для духовки. Смешайте мелко порезанные петрушку и чеснок и высыпьте их на баклажаны. Сверху посыпьте крошками и сбрызните оставшимся маслом.
4. Запекайте 10 минут при 200 градусах. Подавайте сразу в этой же посуде.
22 авг 2016, 23:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.