Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Брускетта с песто и помидорами

Брускетта с песто и помидорами

Брускетта с песто и помидорами





Ингредиенты:

Чиабатта     1 штука
Помидоры     1 штука
Зеленый базилик     1 пучок
Чеснок     2 зубчика
Сыр пармезан     30 г
Оливковое масло extra virgin     50 мл
Кедровые орехи     30 г

Инструкция:

1.  Для соуса песто чеснок, пармезан, кедровые орешки, базилик истолочь в ступке или блендере. Разбавить оливковым маслом.

2.  Куски хлеба подсушить на половину в духовке или сковороде гриль. Полить оливковым маслом слегка.

3.  Намазать хлеб соусом песто, а сверху выложить слегка прогретые свежие помидоры.
22 авг 2016, 23:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.