Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Брускетта с песто и помидорами
Ингредиенты:
Чиабатта 1 штука
Помидоры 1 штука
Зеленый базилик 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Сыр пармезан 30 г
Оливковое масло extra virgin 50 мл
Кедровые орехи 30 г
Инструкция:
1. Для соуса песто чеснок, пармезан, кедровые орешки, базилик истолочь в ступке или блендере. Разбавить оливковым маслом.
2. Куски хлеба подсушить на половину в духовке или сковороде гриль. Полить оливковым маслом слегка.
3. Намазать хлеб соусом песто, а сверху выложить слегка прогретые свежие помидоры.
22 авг 2016, 23:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.