Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Хрустящее овсяное печенье без яиц
Ингредиенты:
Пшеничная мука 75 г
Сахар 75 г
Овсяные хлопья 75 г
Сливочное масло 75 г
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Мед 1 столовая ложка
Молоко 1 столовая ложка
Инструкция:
1. В кастрюле растопить сливочное масло.
2. Добавить мед и молоко.
3. Прогреть, помешивая.
4. Просеять муку.
5. Перемешать с сахаром и овсяными хлопьями.
6. Снять масло с огня и перемешать с мучной смесью.
7. Влажными руками скатать шарики и выложить на противень.
8. Сверху придавить стаканом, добившись плоской формы каждого печенья.
9. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут до золотистого цвета.
28 авг 2016, 00:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.