Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Шарлотка с персиками и миндалём
Ингредиенты:
Пшеничная мука 175 г
Сливочное масло 225 г
Сахар 125 г
Яйцо куриное 2 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ликер «Амаретто» 2 столовые ложки
Консервированные персики 4 штуки
Тростниковый сахар 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Ставим нагреваться духовку.
2. Взбить масло с сахаром до пышной белой массы.
3. По одному добавляем яйца, не переставая взбивать.
4. Добавляем ликер, взбиваем.
5. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
6. Перемешиваем недолго.
7. Форму смазываем маслом, присыпаем мукой.
8. Тесто выливаем в форму.
9. Выкладываем персики (можно мелко нарезать и рассыпать по поверхности в произвольном порядке, можно нарезать тонкими ломтиками и красиво выложить по часовой стрелке).
10. Сверху посыпаем обжаренным и крупно нарезанным миндалем и тростниковым сахаром.
11. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
12. Как только тесто прихватилось, смазать его и начинку сливочным маслом - получится красивый золотистый колер.
28 авг 2016, 00:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.