Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Патиссоны, фаршированные грибами

Патиссоны, фаршированные грибами

Патиссоны, фаршированные грибами











Ингредиенты:

Мелкие патиссоны     10 штук
Свежие грибы     300 г
Сливочное масло     3 столовые ложки
Репчатый лук     2 головки
Соль     по вкусу
Растительное масло     2 столовые ложки
Молотый черный перец     по вкусу

Инструкция:

1.  Патиссоны наколоть и опустить в соленую кипящую воду на 15 минут. При помощи шумовки вынуть плоды и опустить в холодную воду.

2.  Срезать с патиссонов крышечки, аккуратно вынуть мякоть и измельчить ее.

3.  Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до потемнения.

4.  Порубить грибы и обжарить до корочки на растительном масле, затем добавить в сковороду мякоть патиссонов и прогреть.

5.  Смешать лук и грибную смесь. Посолить и поперчить.

6.  Фаршировать патиссоны-стаканчики смесью и выкладывать в смазанный маслом противень с высокими бортами. Сверху накрыть крышечками. Добавить полстакана воды или бульона и тушить в духовке в течение 30 минут.

Плоды надо выбирать достаточно мелкие и совсем юные. Если с юными уже не успели и патиссоны разрослись - то уменьшите количество плодов сообразно количеству начинки, а мякоть с крупными семенами не добавляйте в грибы.
28 авг 2016, 23:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.