Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Торт с белым шоколадом и клюквой
Ингредиенты:
Имбирное печенье 180 г
Сливочное масло 75 г
Желатин в пластинах 7 штук
Жирные сливки 200 г
Белый шоколад 150 г
Творожная масса 250 г
Сахар 60 г
Вода 2 г
Клюква 400 г
Глинтвейн 280 мл
Инструкция:
1. Мелко порубить печенье в комбайне, масло растопить и добавить к печенью.
2. Все хорошо перемешать и выложить в разъемную форму, 24 см.
3. Пока готовится остальное, поставить в холодильник.
4. Дать 4 листам желатина постоять в холодной воде 5 минут.
5. Взбить сливки с небольшим количеством сахара.
6. Растопить белый шоколад на водяной бане, немного охладить, смешать со сливками.
7. Добавить творожную пасту, оставшийся сахар.
8. Достать желатин и дать стечь холодной воде, растворить его в горячей воде.
9. Осторожно вылить в смесь и перемешать.
10. Начинка должна быть комнатной температуры. Выложить ее на основу и поставить в холодильник на ночь.
11. Размочить 3 листа желатина в холодной воде.
12. Разогреть глинтвейн в кастрюле.
13. Добавить желатин к глинтвейну. Дать раствориться. Охладить.
14. Покрыть ягодами начинку торта и сверху осторожно, равномерно вылить глинтвейн.
15. Дать постоять в холодильнике примерно полчаса до готовности.
30 авг 2016, 23:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.