Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Cвежие грибы в льезоне
Ингредиенты:
Свежие грибы по вкусу
Репчатый лук по вкусу
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 200 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.
2. Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.
3. Залить грибы льезоном.
4. Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.
5. Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.
30 авг 2016, 23:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.