Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Cвежие грибы в льезоне

Cвежие грибы в льезоне

Cвежие грибы в льезоне









Ингредиенты:

Свежие грибы     по вкусу
Репчатый лук     по вкусу
Яйцо куриное     3 штуки
Молоко     200 мл
Соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу

Инструкция:

1.  Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.

2.  Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.

3.  Залить грибы льезоном.

4.  Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.

5.  Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.
30 авг 2016, 23:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.