Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Овощное рагу с курицей и грибами
Ингредиенты:
Картофель 400 г
Молодые кабачки 2 штуки
Шампиньоны 200 г
Куриное филе 1 штука
Сметана 100 г
Специи по вкусу
Инструкция:
1. Картофель почистить, рарезать толстыми полукружками, поджарить до корочки.
2. Филе нарезать, выложить к картофелю на сковороду, поджарить минут 10.
3. Кабачки наорезать так же, как и картофель, выложить, поджарить минут 5.
4. Добавить замороженные резанные шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой, тушить минут 5.
5. Добавить специи, влить сметану, тщательно перемешать, тушить пару-тройку минут.
01 сен 2016, 00:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.