Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Горячий томатный суп
Ингредиенты:
Помидоры 800 г
Репчатый лук 2 штуки
Чеснок 1 головка
Баклажаны 200 г
Сливочное масло 20 г
Куриный бульон 150 г
Инструкция:
1. Почистить и нарезать мелким кубиком две средние луковицы. Обжарить в сливочном масле.
2. Порезать зубчики целой чесночной головки и добавить к луку.
3. Нарезать томаты. Лучше, если будут присутствовать разные сорта. Добавить к луку и чесноку. Тушить без крышки пять минут на среднем огне.
4. Небольшой баклажан очистить от шкуры, нарезать и добавить в кастрюлю. Он добавит супу «тела», плотности. Посолить, посластить. Потушить ещё пять минут.
5. Снять с огня. Блендировать.
6. Затем влить в пюре куриный бульон и довести до кипения.
7. Подавать можно с моцареллой, куриным филе или просто с веточкой тимьяна.
05 сен 2016, 23:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.