Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами










Ингредиенты:

Сливочное масло     50 г
Вода     3 г
Соль     ½ чайной ложки
Пшеничная мука     200 г
Шампиньоны     300 г
Куриное филе     300 г
Лук     1 штука
Специи     по вкусу
Сливки 20%-ные     170 мл
Яйцо куриное     2 штуки
Сыр     150 г

Инструкция:

1.  Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.

2.  Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.

3.  Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.

4.  Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.

5.  Выпекать пирог 35–40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Автор рецепта — olyaw. Рецепт взят из сообщества Cook it!
12 сен 2016, 23:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.