Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Тортилья (испанский омлет)
Ингредиенты :
Картофель 280 г
Репчатый лук 120 г
Яйцо куриное 5 штук
Помидоры 1 штука
Зеленый горошек 1 стакан
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
2. Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить.
3. Острым ножом нарезать помидоры.
4. Влить 2 столовые ложки оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.
5. Добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут, постоянно помешивая.
6. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.
7. Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так чтобы смешать желтки и белки.
8. Добавить соль и перец.
9. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами.
10. Добавить помидоры и горошек.
11. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.
12. Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.
13. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут.
14. Подавать горячим.
13 сен 2016, 23:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.