Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Яблочный гратен с овсяными хлопьями
Ингредиенты:
Пшеничная мука ¾ стакана
Коричневый сахар ¼ стакана
Соль ½ чайной ложки
Белый мелкий сахар 0,6 стакана
Сливочное масло 8 столовых ложек
Овсяные хлопья 1 стакан
Яблоко 1,5 кг
Лимонный сок 2 столовые ложки
Молотая корица ½ чайной ложки
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В миске смешайте муку, коричневый сахар, соль и 2 столовые ложки белого сахара. Затем добавьте нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и перемешайте, чтобы масса стала похожа на крошку. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте руками. Отправьте в морозилку, пока готовите яблоки.
3. В другой миске смешайте очищенные от кожицы и сердцевины и мелко нарезанные яблоки, лимонный сок, корицу и оставшийся белый сахар. Переложите в форму и посыпьте мучной смесью.
4. Выпекайте до золотистого цвета 55–60 минут. Охладите 10 минут и подавайте.
18 сен 2016, 01:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.