Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Салат с консервированным тунцом и сладким перцем

Салат с консервированным тунцом и сладким перцем

Салат с консервированным тунцом и сладким перцем





Ингредиенты:

Консервированный тунец в собственном соку     1 банка
Яйцо куриное     1 штука
Лук видалия     ¼ головки
Красный сладкий перец     ¼ штуки
Оливки каламата     6 штук
Рубленая петрушка     1 столовая ложка
Молотый черный перец     щепотка
Соль     щепотка
Английская горчица     1 чайная ложка
Бальзамический уксус     1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin     1 столовая ложка

Инструкция:

1.  Яйцо отварить вкрутую. Остудить. Порезать на кубики.

2.  Консервную банку открыть и слить сок. Выложить куски тунца в салатную миску и слегка размять вилкой.

3.  Четвертинку луковицы измельчить, переложить в отдельную миску, размять, посолить и перемешать.

4.  Перец красный разрезать удалить семена и прожилки. Порезать 1/4 перца на мелкие кубики.

5.  Петрушку мелко порезать.

6.  При наличии косточек, удалить их и порезать оливки.

7.  Яйца, зелень, лук, оливки, перец и петрушку добавить в миску с тунцом.

8.  В отдельной пиале бальзамический уксус перемешать со сладкой горчицей, добавить оливковое масло и перец и еще раз хорошенько перемешать, заправить салат.

Оливки каламата можно заменить маслинами. Лук видалия можно заменить красным сладким луком.
21 сен 2016, 00:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.