Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Салат с консервированным тунцом и сладким перцем
Ингредиенты:
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Яйцо куриное 1 штука
Лук видалия ¼ головки
Красный сладкий перец ¼ штуки
Оливки каламата 6 штук
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Молотый черный перец щепотка
Соль щепотка
Английская горчица 1 чайная ложка
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Яйцо отварить вкрутую. Остудить. Порезать на кубики.
2. Консервную банку открыть и слить сок. Выложить куски тунца в салатную миску и слегка размять вилкой.
3. Четвертинку луковицы измельчить, переложить в отдельную миску, размять, посолить и перемешать.
4. Перец красный разрезать удалить семена и прожилки. Порезать 1/4 перца на мелкие кубики.
5. Петрушку мелко порезать.
6. При наличии косточек, удалить их и порезать оливки.
7. Яйца, зелень, лук, оливки, перец и петрушку добавить в миску с тунцом.
8. В отдельной пиале бальзамический уксус перемешать со сладкой горчицей, добавить оливковое масло и перец и еще раз хорошенько перемешать, заправить салат.
Оливки каламата можно заменить маслинами. Лук видалия можно заменить красным сладким луком.
21 сен 2016, 00:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.