Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Пирог с черной смородиной и взбитыми белками
Ингредиенты:
Пшеничная мука 300 г
Маргарин 170 г
Яйцо куриное 2 штуки
Лимоны 1 штука
Сладкое вино 1 столовая ложка
Соль на кончике ножа
Черная смородина 300 г
Сахар 350 г
Крахмал 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Муку просейте на доску горкой, в центре сделайте углубление, положите сахар (100 грамм), яичные жестки, 150 грамм сливочного маргарина, нарезанного небольшими кусочками, цедру лимона, соль, вино. Быстро замесите тесто.
2. Придайте ему форму шара, заверните в пергаментную бумагу и поставьте в холод на 30 минут.
3. Форму смажьте оставшимся маргарином. Тесто слегка раскатайте. Выложите в форму и накройте пергаментной бумагой. Сверху разложите сухой горох или фасоль, чтобы тесто не поднялось.
4. Поставьте корж в духовку. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
5. Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте 150 грамм сахара и взбивайте до получения пышной массы.
6. К смородине добавьте сахар, крахмал и перемешайте.
7. Уменьшите огонь в духовке. Выложите начинку и залейте взбитыми белками (предварительно удалив горох и пергаментную бумагу), поставьте в духовку еще на 15 минут.
24 сен 2016, 01:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.