Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Паста с тунцом и томатами

Паста с тунцом и томатами

Паста с тунцом и томатами











Ингредиенты:

Спагетти     350 г
Консервированный тунец в масле     200 г
Репчатый лук     1 штука
Чеснок     1 зубчик
Консервированные помидоры     1 банка
Красный стручковый перец     1 штука
Оливковое масло     7 столовых ложек
Соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу
Зелень     по вкусу

Инструкция:

1.  В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).

2.  Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

3.  Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 2–3 минуты.

4.  Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5–10 минут.

5.  Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.
28 сен 2016, 21:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.