Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Паста с тунцом и томатами
Ингредиенты:
Спагетти 350 г
Консервированный тунец в масле 200 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Консервированные помидоры 1 банка
Красный стручковый перец 1 штука
Оливковое масло 7 столовых ложек
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция:
1. В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
2. Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
3. Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 2–3 минуты.
4. Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5–10 минут.
5. Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.
28 сен 2016, 21:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.