Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
«Рыба» по‑вегетариански
Ингредиенты:
Соевый соус ½ стакана
Сухие водоросли нори 4 штуки
Адыгейский сыр 300 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Куркума 1 чайная ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Инструкция:
1. Делаем кляр. Взбиваем яйцо, добавляем муку до нужной консистенции и куркуму.
2. Нарезать адыгейский сыр пластинками (не тонко).
3. Обмакиваем кусочки сыра в соевом воусе и заворачием в нори.
4. Обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
29 сен 2016, 23:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.