Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » «Рыба» по‑вегетариански

«Рыба» по‑вегетариански

«Рыба» по‑вегетариански











Ингредиенты:

Соевый соус     ½ стакана
Сухие водоросли нори     4 штуки
Адыгейский сыр     300 г
Пшеничная мука     2 столовые ложки
Яйцо куриное     1 штука
Куркума     1 чайная ложка
Оливковое масло     2 столовые ложки

Инструкция:

1.  Делаем кляр. Взбиваем яйцо, добавляем муку до нужной консистенции и куркуму.

2.  Нарезать адыгейский сыр пластинками (не тонко).

3.  Обмакиваем кусочки сыра в соевом воусе и заворачием в нори.

4.  Обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
29 сен 2016, 23:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.