Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Макароны по‑флотски с сочным фаршем

Макароны по‑флотски с сочным фаршем

Макароны по‑флотски с сочным фаршем







Ингредиенты:

Макароны     300 г
Фарш     600 г
Репчатый лук     1 головка
Чеснок     2 зубчика
Томатная паста     2 столовые ложки
Растительное масло     2 столовые ложки
Соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу

Инструкция:

1.  Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжаривать овощи 5 минут. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.

2.  К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.

3.  Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.

4.  Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.

5.  Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
29 сен 2016, 23:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.