Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Макароны по‑флотски с сочным фаршем
Ингредиенты:
Макароны 300 г
Фарш 600 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжаривать овощи 5 минут. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
2. К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
3. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
4. Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
5. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
29 сен 2016, 23:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.