Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Венский вишневый пирог
Ингредиенты:
Вишня без косточек 400 г
Пшеничная мука 200 г
Сливочное масло 180 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сахарная пудра 140 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Миндальные лепестки по вкусу
Инструкция:
1. Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов.
2. Если вишня замороженная, то разморозить её. Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризов:)
3. Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло. Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.
4. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.
5. Форму обильно смазать сливочным маслом.
6. Тесто выложить в форму. Сверху добавить вишню и посыпать миндальными лепестками.
7. Убрать все в духовку на 30-35 минут.
8. Следите за пирогом, он достаточно быстро готовится!
9. Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.
02 окт 2016, 02:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.