Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Венский вишневый пирог

Венский вишневый пирог

Венский вишневый пирог 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:

Вишня без косточек     400 г
Пшеничная мука     200 г
Сливочное масло     180 г
Яйцо куриное     3 штуки
Сахарная пудра     140 г
Разрыхлитель     1 чайная ложка
Миндальные лепестки     по вкусу

Инструкция:

1.  Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов.

2.  Если вишня замороженная, то разморозить её. Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризов:)

3.  Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло. Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.

4.  Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.

5.  Форму обильно смазать сливочным маслом.

6.  Тесто выложить в форму. Сверху добавить вишню и посыпать миндальными лепестками.

7.  Убрать все в духовку на 30-35 минут.

8.  Следите за пирогом, он достаточно быстро готовится!

9.  Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.
02 окт 2016, 02:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.