Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Бульбяная яичница
Ингредиенты :
Картофель 1 кг
Сметана 250 г
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яйцо куриное 6 штук
Молоко 250 мл
Топленое сливочное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкус
Инструкция:
1. Картошку почистить, нарезать, сварить и превратить в пюре.
2. Смешать муку со сметаной
3. Отдельно взбить яйца с молоком.
4. Соединить три подготовленных массы в одну, посолить, поперчить и перемешать.
5. Вылить в смазанную топленым маслом форму для запекания. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
20 окт 2016, 00:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.