Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Бульбяная яичница

Бульбяная яичница

Бульбяная яичница










Ингредиенты :

Картофель     1 кг
Сметана     250 г
Пшеничная мука     3 столовые ложки
Яйцо куриное     6 штук
Молоко     250 мл
Топленое сливочное масло     2 столовые ложки
Соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкус

Инструкция:

1.  Картошку почистить, нарезать, сварить и превратить в пюре.

2.  Смешать муку со сметаной

3.  Отдельно взбить яйца с молоком.

4.  Соединить три подготовленных массы в одну, посолить, поперчить и перемешать.

5.  Вылить в смазанную топленым маслом форму для запекания. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
20 окт 2016, 00:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.