Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Арахисовая паста

Арахисовая паста

Арахисовая паста












Ингредиенты:

Арахис     250 г
Соль     щепотка
Растительное масло     4 столовые ложки
Сахарная пудра     2 чайные ложки

Инструкция приготовления

1.  Арахис жарим на сковороде примерно 10 минут.

2.  Затем даем остыть орехам минут 10–15. Снимаем оболочку. Это довольно долгий процесс, но не сложный — займет минут 10–15.

3.  Бросаем арахис в блендер и измельчаем почти до порошка. Добавляем масло, соль и перемешиваем.

4.  Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще минуты 2. Паста не должна получится жидкой и сухой. Если паста получилась сухая, то добавьте еще 1 столовую ложку масла и перемешайте не более 30 секунд в блендере. Паста должна быть пластичной.
22 окт 2016, 01:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.