Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Салат из перца по‑баскски на белых сухарях рецпт
Это один из самых распространенных в Испании типов закуски. Но в испанских кулинарных книгах этот тапас почему-то часто имеет региональную баскскую привязку. Эту закуску глупо и расточительно готовить на одного. Странно жарить треть перца. Да и вкус становится тем лучше, чем больше перца, масла и чеснока сходится в одной емкости. Поэтому затевать имеет смысл из расчета минимум на четыре персоны. Еще есть вариант — просто есть эти бутерброды помногу. Или день за днем. Перец в масле хранится долго.
Ингредиенты:
Зеленый перец 1 штука
Свежий желтый перец 1 штука
Свежий красный перец 1 штука
Базилик 20 г
Белый винный уксус 1 чайная ложка
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 100 мл
Французский багет 1 штука
Инструкция приготовления:
1. Удалить из перцев семечки и все несъедобное, нарезать на тонкие полоски и обжарить с небольшим количеством масла до мягкости.
2. Смешать масло, уксус, соль, толченый чеснок, рубленый базилик и перец. В эту смесь вывалить жареные перцы, перемешать, дать настояться несколько минут.
3. Подавать с запеченными почти до состояния сухаря ломтиками белого багета.
Ингредиенты:
Зеленый перец 1 штука
Свежий желтый перец 1 штука
Свежий красный перец 1 штука
Базилик 20 г
Белый винный уксус 1 чайная ложка
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 100 мл
Французский багет 1 штука
Инструкция приготовления:
1. Удалить из перцев семечки и все несъедобное, нарезать на тонкие полоски и обжарить с небольшим количеством масла до мягкости.
2. Смешать масло, уксус, соль, толченый чеснок, рубленый базилик и перец. В эту смесь вывалить жареные перцы, перемешать, дать настояться несколько минут.
3. Подавать с запеченными почти до состояния сухаря ломтиками белого багета.
01 ноя 2016, 00:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.