Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт сырников от знаменитого повара Андрея Махова
Ингредиенты:
Творог 9%-ный 1 кг
Пшеничная мука 100 г
Жирная сметана 150 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 100 г
Соль по вкусу
Ванилин щепотка
Топленое сливочное масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления:
1. Творог протереть через сито для более воздушной текстуры.
2. Замесить тесто, смешав все ингредиенты, кроме масла.
3. Двумя ложками слепить сырники, придавая каждому форму кнели, и обжарить на топленом масле с каждой стороны до золотистой корочки.
4. Довести сырники в духовке, разогретой до 160 градусов, до готовности — в течение 5-10 минут. Подавать со сметаной или вареньем по вкусу.
01 ноя 2016, 21:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.