Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Суп с угрем семьи Грейджой

Суп с угрем семьи Грейджой














Ингредиенты:

Свиная рулька     1 штука
Корень сельдерея     ½ штуки
Морковь     2 штуки
Лук-порей     1 штука
Сушеные яблоки     100 г
Сушеные груши     100 г
Чернослив     150 г
Копченый угорь     2 штуки
Молоко     1 стакан
Пшеничная мука     200 г
Яйцо куриное     3 штуки
Замороженный зеленый горошек     100 г
Соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу
Мускатный орех     по вкусу
Сливочное масло     50 г
Лавровый лист     1 штука
Душистый перец горошком     8 штук

Инструкция приготовления:


1.  Свиную рульку залить пятью литрами воды, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Затем процедить бульон через марлю.

2.  Сухофрукты залить холодной водой.

3.  Нарезать кубиком со стороной 1 см корень сельдерея и морковь. Порей нарезать полукольцами. Пассировать овощи на растительном масле.

4.  Угря освободить от скелета и нарезать крупными кусками.

5.  Молоко со сливочным маслом довести почти до кипения. Размешивая венчиком, постепенно добавить муку. Затем добавить яйца, соль, перец и мускатный орех.

6.  В бульон добавить подготовленные овощи, сухофрукты, горошек, рыбу, лавровый лист и душистый перец.

7.  Из теста сформировать клецки и добавить их в кипящий суп. Поварить суп еще минут 20 и подавать, посыпав рубленной петрушкой.
03 ноя 2016, 19:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.