Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт Армянского блюда "Пасуц-долма"
Ингредиенты:
Красная фасоль 45 г
Нут 45 г
Чечевица 45 г
Квашеная капуста 25 г
Свежая кинза 10 г
Растительное масло 10 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.
2. Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.
3. Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.
4. Варить два часа. Подавать в холодном виде.
05 ноя 2016, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.