Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Ингредиенты:
Свинина 600 г
Соевый соус 150 мл
Томатный сок 150 мл
Морковь 1 штука
Зеленый перец 1 штука
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Консервированный ананас 150 г
Сахар 3 столовые ложки
Уксус 2 столовые ложки
Инструкция приготовления:
1. Свинину нарезать брусочками (ширина 1 см).
2. В миске смешать соевый соус, крахмал и муку. Выложить в миску мясо, оставить на 15 минут.
3. Пока маринуется свинина, морковь и перец нарезать соломкой. Ананасы кубиками.
4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в течение 4 минут морковь, добавить перец, и через 4 минуты ананасы. Пожарить пару минут и выложить все на тарелку.
5. На той же сковороде обжарить мясо до появления корочки.
6. Смешать сок, сахар, уксус.
7. К мясу добавить овощи и соус. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить.
8. Подавать горячим или холодным с картофелем, макаронами или рисом.
07 ноя 2016, 20:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.