Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рис по‑мексикански с фасолью

Рис по‑мексикански с фасолью

Рис по‑мексикански с фасолью

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Длиннозерный рис     480 г
Оливковое масло     1 столовая ложка
Репчатый лук     1 головка
Чеснок     4 головки
Красный перец чили     1 столовая ложка
Молотый черный перец     по вкусу
Куриный бульон     300 мл
Соль     ¾ чайной ложки
Красная консервированная фасоль     ½ банки

Инструкция приготовления:


    1.  В большой кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло. Добавить рубленый лук, измельченный чеснок и перец. Жарить около 9 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить рис и мешать 2 минуты. Затем влить бульон, посолить, довести до кипения.
    2.  Уменьшить огонь и готовить рис еще около 15 минут, пока он не станет мягким и не впитает бульон. Снять кастрюлю с плиты и дать рису настояться с закрытой крышкой около 5 минут.
    3.  Выложить рис в миску, добавить полбанки красной фасоли и оставить на время, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.

02 дек 2016, 23:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.