Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)
Национальное достояние Перу придумал в начале двадцатых годов прошлого века американский бармен Виктор Моррис, открывший в 1916 году Morris’ Bar в Лиме.
Ингредиенты:
Сахарный сироп 20 мл
Лимонный сок 20 мл
Яичный белок 1 штука
Писко 50 мл
Ангостура 2 мл
Инструкция приготовления:
1. Влить в шейкер со льдом писко и сахарный сироп, добавить белок и лимонный сок. Хорошенько взбить.
2. Процедить через стрейнер в охлажденный бокал. Капнуть на пену ангостуры.
Чилийцы в свою очередь считают писко-сауэр собственным национальным достоянием. Правда, делают его с лаймом, а не с лимоном.
12 дек 2016, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.