Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)

Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)

Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)Национальное достояние Перу придумал в начале двадцатых годов прошлого века американский бармен Виктор Моррис, открывший в 1916 году Morris’ Bar в Лиме.

Ингредиенты:

Сахарный сироп     20 мл
Лимонный сок     20 мл
Яичный белок     1 штука
Писко     50 мл
Ангостура     2 мл

Инструкция приготовления:

1.  Влить в шейкер со льдом писко и сахарный сироп, добавить белок и лимонный сок. Хорошенько взбить.

2.  Процедить через стрейнер в охлажденный бокал. Капнуть на пену ангостуры.

Чилийцы в свою очередь считают писко-сауэр собственным национальным достоянием. Правда, делают его с лаймом, а не с лимоном.

12 дек 2016, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.