Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Коктейль «Бижу» (Bijou)
Рецепт этой "драгоценности" (так переводится слово с французского) впервые появился в книге американского бармена-классика Гарри Джонсона "New and Improved Bartenders’ Manual", которая выдержала четыре издания в конце XIX века. Придумал коктейль тоже, скорее всего, Джонсон.
Ингредиенты:
Джин 30 мл
Сухой вермут 25 мл
Зеленый травяной ликер 20 мл
Ангостура 2 мл
Лимонная цедра щепотка
Инструкция приготовления:
1. Влить в барный стакан со льдом джин, вермут и ликер, добавить биттер, тщательно перемешать.
2. Перелить через стрейнер в коктейльный бокал со льдом. Украсить ножку узелком лимонной цедры.
16 дек 2016, 22:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.