Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Салат «Цезарь» романо

Салат «Цезарь» романо

Салат «Цезарь» романо








Ингредиенты:

Салат романо     200 г
Сыр пармезан     70 г
Куриная грудка     100 г
Яйцо куриное     1 штука
Сухарики     по вкусу
Дижонская горчица     1 чайная ложка
Чеснок     1 зубчик
Лимоны     ½ штуки
Вустерширский соус     по вкусу
Оливковое масло     150 мл
Анчоусы     4 штуки

Инструкция приготовления:

1.  Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.

2.  Сделать соус "Цезарь": взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.

3.  Выложите на блюдо романо.

4.  Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.

5.  Добавьте соус "Цезарь".

6.  Сверху положите несколько полосок пармезана.

7.  Посыпьте салат сухариками или гренками.

27 дек 2016, 23:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.