Салат «Цезарь» с куриной грудкой
Ингредиенты:
Куриное филе 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Сухарики 1 стакан
Салат айсберг 1 пучок
Соус "Сырный Цезарь" по вкусу
Тертый сыр пармезан 50 г
Оливковое масло 1 чайная ложка
Лимоны по вкусу
Смесь итальянских трав по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Промываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки.
2. Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки).
3. Промываем помидоры и режем дольками.
4. Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом "Сырный цезарь", посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.