Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Командир общественного питания
03 мар 2005, 00:00
- Самое дорогое для меня в работе – это мой коллектив, - говорит Александр Васильевич Максимов, руководитель Белокалитвинского комбината общественного питания.
Многие годы Максимов руководил общепитом металлургического завода, подбирал кадры, заботился о повышении их квалификации и о престиже предприятия.
Сегодня это самостоятельная организация - ООО БККОП. Огромная заслуга Максимова в том, что это единственный комбинат общественного питания, сохранившийся в области. Здесь, как и прежде, имеются инженерные кадры и собственная лаборатория, где определяют качество продуктов и блюд.
Александр Васильевич отмечает 60-летний юбилей, и главным подарком для него стала признательность и благодарность людей: и тех, с которыми он трудится, и тех, для кого работает коллектив.
С приходом Максимова на должность начальника авторитет заводского общепита рос с каждым годом. Александр Васильевич первый внедрил активные формы работы. И рождались выездная торговля, кулинарные выставки-продажи, работал кондитерский цех, фабрика-кухня, имелась своя хлебопекарня.
По просьбе городской администрации комбинат взял на себя питание школьников, но, прежде чем кормить детей, привел в надлежащий порядок школьные столовые.
В истории общепита - открытие ресторана «Ермак», магазина «Каяла», магазина-кулинарии во Дворце спорта, где впервые в городе стали продавать полуфабрикаты, создание собственной овощной базы, кормившей весь город.
Заводской общепит всегда высоко держал свою марку. Это и вкусные обеды в цеховых столовых, и участие в областных конкурсах поваров, кондитеров, официантов, где занимались призовые места. Это и первое место в престижном конкурсе в системе питания Авиапрома, и многое другое. И за всем этим стоит Александр Васильевич Максимов.
Большое внимание он всегда уделял воспитанию хороших кадров. При общепите имелись курсы поваров, здесь проходили практику учащиеся кулинарного училища, и лучшие оставались. Во всем городе и районе только два специалиста имеют звание мастер-повар, и их выпестовал комбинат.
Александру Васильевичу есть чем гордиться – это его дело!
В планах - модернизация производства в цеховых столовых, дальнейшее повышение зарплаты работникам комбината.
Коллектив ООО БКОП сердечно поздравляет А.В. Максимова с юбилеем и желает ему успехов во всех начинаниях. И пусть юбиляр остается душой так же молод и неутомим! Т. ДАНИЛОВА.
Командир общественного питания
Многие годы Максимов руководил общепитом металлургического завода, подбирал кадры, заботился о повышении их квалификации и о престиже предприятия.
Сегодня это самостоятельная организация - ООО БККОП. Огромная заслуга Максимова в том, что это единственный комбинат общественного питания, сохранившийся в области. Здесь, как и прежде, имеются инженерные кадры и собственная лаборатория, где определяют качество продуктов и блюд.
Александр Васильевич отмечает 60-летний юбилей, и главным подарком для него стала признательность и благодарность людей: и тех, с которыми он трудится, и тех, для кого работает коллектив.
С приходом Максимова на должность начальника авторитет заводского общепита рос с каждым годом. Александр Васильевич первый внедрил активные формы работы. И рождались выездная торговля, кулинарные выставки-продажи, работал кондитерский цех, фабрика-кухня, имелась своя хлебопекарня.
По просьбе городской администрации комбинат взял на себя питание школьников, но, прежде чем кормить детей, привел в надлежащий порядок школьные столовые.
В истории общепита - открытие ресторана «Ермак», магазина «Каяла», магазина-кулинарии во Дворце спорта, где впервые в городе стали продавать полуфабрикаты, создание собственной овощной базы, кормившей весь город.
Заводской общепит всегда высоко держал свою марку. Это и вкусные обеды в цеховых столовых, и участие в областных конкурсах поваров, кондитеров, официантов, где занимались призовые места. Это и первое место в престижном конкурсе в системе питания Авиапрома, и многое другое. И за всем этим стоит Александр Васильевич Максимов.
Большое внимание он всегда уделял воспитанию хороших кадров. При общепите имелись курсы поваров, здесь проходили практику учащиеся кулинарного училища, и лучшие оставались. Во всем городе и районе только два специалиста имеют звание мастер-повар, и их выпестовал комбинат.
Александру Васильевичу есть чем гордиться – это его дело!
В планах - модернизация производства в цеховых столовых, дальнейшее повышение зарплаты работникам комбината.
Коллектив ООО БКОП сердечно поздравляет А.В. Максимова с юбилеем и желает ему успехов во всех начинаниях. И пусть юбиляр остается душой так же молод и неутомим! Т. ДАНИЛОВА.
03 мар 2005, 00:00
Командир общественного питания
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.