Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре)
Состав блюда
Рецепт Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре)
Мука 110, баранина 110, лук репчатый 30, яйцо 1/4 шт., комбижир животный 20, масло 5, перец, соль
Описание блюда
Рецепт Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре)
Пресное тесто, замешенное на сливочном масле и яйцах, тонко раскатывают и нарезают квадратики (15х15). На середину квадратиков кладут фарш, изделие сворачивают треугольником, края плотно защипывают. Жарят во фритюре перед тем, как подавать к столу. Фарш готовят так: мякоть баранины и репчатый лук пропускают дважды через мясорубку, добавляют воду, заправляют солью и перцем.
Рецепт Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре)
Мука 110, баранина 110, лук репчатый 30, яйцо 1/4 шт., комбижир животный 20, масло 5, перец, соль
Описание блюда
Рецепт Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре)
Пресное тесто, замешенное на сливочном масле и яйцах, тонко раскатывают и нарезают квадратики (15х15). На середину квадратиков кладут фарш, изделие сворачивают треугольником, края плотно защипывают. Жарят во фритюре перед тем, как подавать к столу. Фарш готовят так: мякоть баранины и репчатый лук пропускают дважды через мясорубку, добавляют воду, заправляют солью и перцем.
10 дек 2006, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.