Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт Манты по-узбекски

Рецепт Манты по-узбекски

Рецепт Манты по-узбекскиСостав блюда
Рецепт Манты по-узбекски
Баранина 35, сало курдючное 7, лук репчатый 35, мука пшеничная 40, вода 20, мо око кислое 20, перец, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепт Манты по-узбекски
Баранину и лук мелко рубят, тщательно перемешивают, заправляют солью и перцем. Из крутого пресного теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш и кусочек курдючного сала
10 дек 2006, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.