Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт Запеканка Один к десяти
Состав блюда
Рецепт Запеканка Один к десяти
картофель - 1 кг. баранина - 100 гр. бульон мясной. соль. перец. ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ: мука - 100 гр. жир - 50 гр. яйцо - 1 шт. соль.
Описание блюда
Рецепт Запеканка Один к десяти
На 3 порции.Приготовить тесто и оставить на 30 минут Сырое мясо мелконарезать и положить в плоскую посуду вместе с нарезаннымикубиками картофелем. Залить крепким мясным бульоном так, чтобыпокрыть картофель, добавить соль и перец и сверху вместо крышкиположить слой песочного теста, закрыв содержимое наглухо.Запеканку выпекать на слабом огне полтора часа в духовом шкафу.
Рецепт Запеканка Один к десяти
картофель - 1 кг. баранина - 100 гр. бульон мясной. соль. перец. ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ: мука - 100 гр. жир - 50 гр. яйцо - 1 шт. соль.
Описание блюда
Рецепт Запеканка Один к десяти
На 3 порции.Приготовить тесто и оставить на 30 минут Сырое мясо мелконарезать и положить в плоскую посуду вместе с нарезаннымикубиками картофелем. Залить крепким мясным бульоном так, чтобыпокрыть картофель, добавить соль и перец и сверху вместо крышкиположить слой песочного теста, закрыв содержимое наглухо.Запеканку выпекать на слабом огне полтора часа в духовом шкафу.
10 дек 2006, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.