Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт Мясо тушеное

Рецепт Мясо тушеное

Рецепт Мясо тушеноеСостав блюда
Рецепт Мясо тушеное
Мясо (говядина, свинина, баранина) -300 г, сметана - 50 г, лук - 1 средняя головка, морковь - 1 средняя, петрушка - 1 корень, масло - 30 г.

Описание блюда
Рецепт Мясо тушеное
В кастрюлю из закаленного стекла уложите нарезанные лук, петрушку, морковь, добавьте 100 г воды и масло. Перемещайте и грейте под крышкой 6 мин. Перемешайте, уложите на припущенные овощи куски предварительно отбитого мяса, посоленного и поперченного, добавьте лавровый лист и варите еще 6 мин.
10 дек 2006, 14:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.