Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт БРЫНЗОВЫЙ ТОРТ
Состав блюда
Рецепт БРЫНЗОВЫЙ ТОРТ
6 яиц, 700 г брынзы, 300 г масла сливочного, 1/2 ч. ложки соли, мука.
Описание блюда
Рецепт БРЫНЗОВЫЙ ТОРТ
Яйца взбиваем с солью, добавляем муку, замешиваем некрутое тесто. Тесто делим на 6-8 коржей. Раскатываем коржи тонко. Количество коржей зависит от диаметра формы для выпечки. В широкой низкой кастрюле кипятим воду. Каждый из коржей поочередно опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты, вынимаем, охлаждаем в холодной воде и раскладываем на широкой доске. Брынзу натираем на мелкой терке. На каждый корж натираем сливочное масло, предварительно охлажденное, и сверху кладем спой натертой брынзы. Делаем торт. На верхний слой натираем только масло, Торт ставим в заранее нагретую духовку на медленный огонь на 30-40 минут. На стол подаем горячим.
Рецепт БРЫНЗОВЫЙ ТОРТ
6 яиц, 700 г брынзы, 300 г масла сливочного, 1/2 ч. ложки соли, мука.
Описание блюда
Рецепт БРЫНЗОВЫЙ ТОРТ
Яйца взбиваем с солью, добавляем муку, замешиваем некрутое тесто. Тесто делим на 6-8 коржей. Раскатываем коржи тонко. Количество коржей зависит от диаметра формы для выпечки. В широкой низкой кастрюле кипятим воду. Каждый из коржей поочередно опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты, вынимаем, охлаждаем в холодной воде и раскладываем на широкой доске. Брынзу натираем на мелкой терке. На каждый корж натираем сливочное масло, предварительно охлажденное, и сверху кладем спой натертой брынзы. Делаем торт. На верхний слой натираем только масло, Торт ставим в заранее нагретую духовку на медленный огонь на 30-40 минут. На стол подаем горячим.
10 дек 2006, 17:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.