Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Вкусные рецепты: подливка кисло-сладкая с изюмом

Вкусные рецепты: подливка кисло-сладкая с изюмом

Вкусные рецепты: подливка кисло-сладкая с изюмомСостав блюда
Вкусные рецепты: подливка кисло-сладкая с изюмом
Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложках масла, развести до средней густоты водой, вскипяченной с луком, кореньями и специями (черным перцем и гвоздикой).

Описание блюда
Вкусные рецепты: подливка кисло-сладкая с изюмом
Положить 2 - 3 чайные ложки жженого сахара, вскипятить несколько раз, процедить, влить рюмку столового вина, столько же лимонного сока, добавить сахара, чтобы подливка была приятного кисло-сладкого вкуса. Всыпать 1/2 стакана обваренного изюма без косточек и еще раз вскипятить. Подавать к рыбе, к картофельным и рисовым котлетам.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: подливка кисло-сладкая с изюмом
11 дек 2006, 15:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.