Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: спаржа в корзиночках из томатов
Состав блюда
Рецепты: спаржа в корзиночках из томатов
На 4 порции: 500 г белой спаржи, 2 пластины слоеного тестаглубокой заморозки, соль, 1 желток, 100 г сыра эмменталь, острый соус, 4 мясистых помидора, I ломтик черного хлеба, З ст. ложки раст. масла, 2 ст. ложка уксуса с травами, I ст. ложка рубленой зелени, 150 г салата рукола, 70 г ветчины, 1 стол ложка рубленой лимонной мелиссы
Описание блюда
Рецепты: спаржа в корзиночках из томатов
1. Спаржу очистить от пленки и порезать на кусочки. 10 мин проварить в слегка подсоленной воде на медленном огне. 2. Нагреть духовку до 220 градусов. Разморозить тесто и разрезать его на 8 полосок, свернув каждую кольцом. Обмазать яйцом и на 15 мин поставить запекаться в духовку. 3. Смешать сыр со спаржей, посолить и приправить острым соусом. Заполнить этой массой помидоры, предварительно удалив у них сердцевину. На 15 мин поставить в духовку. 4. Хлеб порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Соединить оставшееся масло и уксус. Смешать с хлебом, зеленью и ветчиной. Помидоры расположить на кольцах из теста и посыпать мелиссой
Рецепты: спаржа в корзиночках из томатов
На 4 порции: 500 г белой спаржи, 2 пластины слоеного тестаглубокой заморозки, соль, 1 желток, 100 г сыра эмменталь, острый соус, 4 мясистых помидора, I ломтик черного хлеба, З ст. ложки раст. масла, 2 ст. ложка уксуса с травами, I ст. ложка рубленой зелени, 150 г салата рукола, 70 г ветчины, 1 стол ложка рубленой лимонной мелиссы
Описание блюда
Рецепты: спаржа в корзиночках из томатов
1. Спаржу очистить от пленки и порезать на кусочки. 10 мин проварить в слегка подсоленной воде на медленном огне. 2. Нагреть духовку до 220 градусов. Разморозить тесто и разрезать его на 8 полосок, свернув каждую кольцом. Обмазать яйцом и на 15 мин поставить запекаться в духовку. 3. Смешать сыр со спаржей, посолить и приправить острым соусом. Заполнить этой массой помидоры, предварительно удалив у них сердцевину. На 15 мин поставить в духовку. 4. Хлеб порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Соединить оставшееся масло и уксус. Смешать с хлебом, зеленью и ветчиной. Помидоры расположить на кольцах из теста и посыпать мелиссой
12 дек 2006, 19:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.