Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: ореховое печенье

Рецепт: ореховое печенье

Рецепт: ореховое печеньеСостав блюда
Рецепт: ореховое печенье
Тесто: - мука - 4 стакана маргарин - 250 г. кефир - 1 стакан сода - 12 ч. л. Присыпка: - грецкие орехи - 1 стакан сахара - 1 стакан масло или маргарин - 100 г. мука - 1 стакан творог (по желанию) - 100 г.

Описание блюда
Рецепт: ореховое печенье
В муку добавить маргарин, протертый через терку, соду погашенную в стакане кефира. Замесить тесто. Теперь нужно сделать присыпку. Для этого надо растолочь грецкие орехи всыпать в них сахар, добавить растопленное масло, муку, (можно по желанию добавить творога) Разделить тесто на 2 части. Первую раскатать в виде круга, посыпать присыпкой, (присыпку сыпать не густо) сложить вдвое, еще раз посыпать и свернуть колбаской. Получившуюся колбаску порезать кусочками. Так же поступить со второй частью теста. Получившееся печенье ставим в духовку минут на 20-30.


Приятного аппетита! Рецепт: ореховое печенье
13 дек 2006, 13:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.