Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: ризотто с тунцом
Состав блюда
Рецепт: ризотто с тунцом
Возьмите: 500 г риса, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1/2 стакана белого вина. 1 л бульона, 100 г тертого сыра, 6 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. томатного пюре, 1 банку консервированного тунца.
Описание блюда
Рецепт: ризотто с тунцом
Нарежьте 1 луковицу и поджарьте на сливочном масле до золотистого оттенка. Добавьте томатное пюре, немного пюре и измельченное вилкой мясо тунца. Тушите на слабом огне. Нарежьте оставшуюся луковицу и потушите ее в кастрюле на растительном масле. Добавьте рис и слегка подрумяньте. Налейте в кастрюлю белое вино и горячий бульон. Когда жидкость хорошенько впитается, поставьте рис в теплую духовку и запекайте до готовности. Смешайте ее с соусом из тунца и подержите в духовке еще 5 мин. Перед подачей на стол посыпьте тертым сыром
Рецепт: ризотто с тунцом
Возьмите: 500 г риса, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1/2 стакана белого вина. 1 л бульона, 100 г тертого сыра, 6 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. томатного пюре, 1 банку консервированного тунца.
Описание блюда
Рецепт: ризотто с тунцом
Нарежьте 1 луковицу и поджарьте на сливочном масле до золотистого оттенка. Добавьте томатное пюре, немного пюре и измельченное вилкой мясо тунца. Тушите на слабом огне. Нарежьте оставшуюся луковицу и потушите ее в кастрюле на растительном масле. Добавьте рис и слегка подрумяньте. Налейте в кастрюлю белое вино и горячий бульон. Когда жидкость хорошенько впитается, поставьте рис в теплую духовку и запекайте до готовности. Смешайте ее с соусом из тунца и подержите в духовке еще 5 мин. Перед подачей на стол посыпьте тертым сыром
14 дек 2006, 09:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.