Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
рулетики из камбалы
Состав блюда
рулетики из камбалы
По 1 стручку зеленого и желтого и 2 стручка красногосладкого перца, 1/8 л сливок, 1 ст. ложка смеси сметаны с майонезом, 1 ст. л. соуса из красного перца, соль. молотый душистый перец, 100 мл вермута, 8 небольших кусочков филе камбалы, сок 2 лимонов, 8 очень тонко нарезанных кусочков бекона, 1 пучок петрушки.
Описание блюда
рулетики из камбалы
1. Стручки перца разрезать на четыре части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Нарезать мелкими кусочками. 2. Из половины кусочков красного перца сделать с помощью миксера пюре. 3. В полученное пюре добавить сливки, смесь сметаны с майонезом, соус из красного перца. Заправить солью, перцем и вермутом. 4. С полученной массой выложить в подготовленную керамическую посуду. 5. Филе камбалы вымыть под струей холодной воды, промокнуть салфеткой, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. 6. На каждом кусочке рыбного филе положить бекон, затем сложить филе вдоль хребта пополам. 7. Филе свернуть рулетиками. Сколоть шпажкой или связать белыми х/б нитками. Тушить при 200 гр.
рулетики из камбалы
По 1 стручку зеленого и желтого и 2 стручка красногосладкого перца, 1/8 л сливок, 1 ст. ложка смеси сметаны с майонезом, 1 ст. л. соуса из красного перца, соль. молотый душистый перец, 100 мл вермута, 8 небольших кусочков филе камбалы, сок 2 лимонов, 8 очень тонко нарезанных кусочков бекона, 1 пучок петрушки.
Описание блюда
рулетики из камбалы
1. Стручки перца разрезать на четыре части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Нарезать мелкими кусочками. 2. Из половины кусочков красного перца сделать с помощью миксера пюре. 3. В полученное пюре добавить сливки, смесь сметаны с майонезом, соус из красного перца. Заправить солью, перцем и вермутом. 4. С полученной массой выложить в подготовленную керамическую посуду. 5. Филе камбалы вымыть под струей холодной воды, промокнуть салфеткой, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. 6. На каждом кусочке рыбного филе положить бекон, затем сложить филе вдоль хребта пополам. 7. Филе свернуть рулетиками. Сколоть шпажкой или связать белыми х/б нитками. Тушить при 200 гр.
05 янв 2007, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.