Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » овощи по-индонезийски

овощи по-индонезийски

овощи по-индонезийскиСостав блюда
овощи по-индонезийски
3 моркови, 2 малеьнких кабачка, 1 маленький кочан капусты, 250 г стручков зеленой фасоли, 2 ч. л. креветочной пасты, 1 бульонный кубик, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 стручок острого перца, 1 красная луковица, 1/2 ч. л. порошка пряных экзотических трав или пасты карри, 1/4 л кокосового молока

Описание блюда
овощи по-индонезийски
1. Очищенную морковь и вымытый кабачок нарезать вначале кружочками, затем меткими кусочками. 2. Кочан капусты вымыть под струей холодной воды. Удалив внешние грубы листья, капусту мелко нарезать. 3. Стручковую фасоль вымыть, удалить боковые жилки, крупно нарезать. 4. Все овощи положить в керамическую кастрюлю. 5. Стручок острого красного перца нарезать узкими кольцами, очищенный лук кубиками, все положить с пряностями на овощи. 6. Влить кокосовое молоко, чтобы оно покрывало овощи. Перемешать, закрытую кастрюлю поставить в холодную духовку. 7. Овощи тушить в духовке при Т= 200 град. около 60 минут.


Приятного аппетита! овощи по-индонезийски
05 янв 2007, 15:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.