Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Вкусные рецепты: мозги в тесте по-свердловски

Вкусные рецепты: мозги в тесте по-свердловски

Вкусные рецепты: мозги в тесте по-свердловскиСостав блюда
Вкусные рецепты: мозги в тесте по-свердловски
Мозги-130 г, лук-4 г, морковь-4 г, петрушка - 3 г, уксус 3- процентный - 5 г, мука-40 г, яйцо, морковь-40 г, жир-20 г, гарнир - 150 г

Описание блюда
Вкусные рецепты: мозги в тесте по-свердловски
Подготовленные мозги отварить в подсоленной воде, охладить, придать круглую форму. Приготовить тесто так же, как для рыбы в тесте. Подготовленные мозги окунуть в тесто и сразу жарить. Подавать со сложным гарниром, украсив веточками зелени, полив маслом.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: мозги в тесте по-свердловски
06 янв 2007, 17:29
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.