Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях

Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях

Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на угляхСостав блюда
Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях
Осетрина, треска, пикша или другая рыба -200 г, коньяк - 10 г, перец, соль по вкусу.

Описание блюда
Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях
Мякоть рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 часа. Затем нанизать на шпажку и жарить над углями. На гарнир подать свежие овощи и чеснок.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях
06 янв 2007, 18:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.