Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецепт

карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецепт

карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецептСостав блюда
карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецепт
Рыба - 120 г, яйцо - 1 шт., молоко - 50 г, зелень, специи по вкусу.

Описание блюда
карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецепт
Мелкую речную рыбу (окунь, карась, рипус) очистить, подготовить для жарки. На порционную сковородку положить масло, растопить, положить рыбу, панированную в муке. Обжарить с обеих сторон. Яйца смешать с молоком или сливками, хорошо размешать, залить рыбу, запечь в духовке. Подавать на сковородке. Посыпать мелко рубленой зеленью.


Приятного аппетита! карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецепт
07 янв 2007, 13:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.